La recette de la semaine 36: salade de légumes râpés.

Voici une recette extrêmement simple aui se fait en 10 minutes si vous disposez d’un robot de cuisine avec une râpe à légumes. Si vous n’en avez pas, peut-être est-il temps d’investir…?

Ingrédients (pour 2 personnes):

1 grosse carotte

1 petite courgette

1 petit morceau de céléri-rave

de l’huile d’olive

du vinaigre

sel et poivre

Réalisation:

  1. Laver les légumes soigneusement puis peler la carotte (on peut aussi peler la courgette, mais je trouve la salade plus colorée en laissant la peau vert foncée de la courgette). Râper tous les légumes, puis les mettre dans un saladier;
  2. Faire une vinaigrette avec l’huile d’omive, le vinaigre, le sel et le poivre. On peut ajouter des herbes fraîches comme du basilic ou du persil.

ET VOILA!! En un rien de temps on a réalisé une salade qui surprend beaucoup de gens (peu savent qu’on peu manger de la courgette crue…), mais qui fait beaucoup d’adeptes! Bon appétit!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: