La recette de la semaine 30: salade de carottes de Fédala.

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 500g carottes rapées
  • 3 oranges
  • 1 citron
  • 1 c.s. eau de fleur d’oranger
  • 3 c.s. huile d’olive
  • sel et poivre

Réalisation:

  1. Avec le jus du citron et d’une orange, le sel et le poivre et l’huile d’olive, faire une vinaigrette. Ajouter l’eau de fleur d’oranger et verser sur les carottes.
  2. Peler les deux oranges restantes, les couper en dés et les ajouter aux carottes. Et voilà!!

Une délicieuse et rafraichissante salade d’été:-) Le truc en plus: ajouter de la menthe fraiche ciselée.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: